365bet亚洲版
2015年365bet亚洲版_365bet体育比分_365bet足球网年会
2016-01-18

 

2016年1月16日,由东莞市黄江365bet亚洲版_365bet体育比分_365bet足球网举办的“2015年除旧迎新年会”拉开了序幕,院内长者及长者家属近三百人参加,来自广弘公司的林开伟副总经理、许磊副总经理、E互助公司杨总及义工、深圳书画协会书画家等嘉宾和护老院的长者及长者家属、员工齐聚一堂,其乐融融。

年会分上下两部分,上部是“联欢会”。歌唱、舞蹈、朗诵、手语等节目由员工精心编排,“康湖山庄叶舞健身团”、长者及长者家属、员工参加节目表演,其中表演者年纪最长94岁,最小的长者家属代表年仅5岁,节目纷繁精彩,高潮迭起,特别是由护老院医护员工表演的节目《感恩的心+青春修炼手册+小苹果》以及为长者及职工举办的生日会,让年会的气氛更加温馨,更加彰显护老院的人性服务关怀;下午三时五十分,由深圳赶赴而来的深圳书画家在我院娱乐部大厅举行“广弘康湖新春书画笔会表演”,院内长者及会员也积极参与书画笔会表演,与书画家们进行书画学术上的交流,现场笔墨挥洒、古韵悠扬。

17时,年会进入到下部“团年宴”,院长朱桦为宴会致辞,朱院长回顾了一年来的工作,感谢各界领导、长者家属的支持和帮助,感谢长者理解,肯定了全体员工的努力,同时,也鼓励员工在新的一年里继续拼搏奉献。宴会在抽奖活动中进入最高潮,林总、许总以及院内长者代表张旭阿姨等人为活动抽奖,奖品丰富、气氛热烈,长者、嘉宾个个笑逐颜开,护老院2015年年会在一片喜气洋洋、欢声笑语中圆满结束。